Главная » Новости » Уборка придомовой территории

Уборка придомовой территории 2020

Затяжные снегопады, а также оттепели, которые сменяются заморозками, проверили управляющую компанию на прочность!

Находясь на территории управляющей компании ООО "Жилуправление №8" мы видим что управляющая компания оперативно обеспечивает уборку – снег здесь убран, на территории чисто. 

Снегопаду не удалось застать управляющую компанию врасплох! Нами сразу были задействованы бригады дворников и трактора, убирающие снег. 

Вообще мы ценим жителей за то, что они находятся с компанией в постоянном контакте и готовы помогать ей – например, тем, что вовремя переставляют свои автомашины, чтобы освободить место для уборочной техники. Мелочь? Нет, это важно!

Разумеется, эффективная уборка не была бы возможной, если бы управляющая компания не обладала необходимыми техническими, материальными и кадровыми ресурсами.  

 

Управляющая компания с самого начала заявила, что не просто обслуживает жилые дома, а создает «территорию тотального комфорта» - такую, чтобы жители чувствовали себя уютно и безопасно не только в собственных квартирах, но и на всей территории компании. И за счет чистоты, и благодаря установке детских и спортивных сооружений, формированию зон отдыха и досуга.

 Посмотрите фотографии - плод нашей работой!!!!
 
НОЯБРЬ 2020
 
              
 

<<< Назад